3. 定例会
  4. 【2月定例会開催!!】

【2月定例会開催!!】

2月18日(火)2020年度2月定例会を開催致しました!

2020年度初の自分達のホーム会場である加賀商工会議所で開催された2月定例会では、冒頭に石川ブロック協議会会長の押野会長がLOM訪問でお越しいただき、ご挨拶と今年度の石川ブロックについての取り組みについてお話しをしていただきました。押野会長、お忙しいところ誠に有難うございました。

菅本理事長のご挨拶ではこれからはじまる拡大について熱いお言葉をいただき菅本理事長が率先して拡大を行うという宣言をいただきました!

メンバー一同改めて拡大に対する情熱が高まりました。

各委員長、事務局長、出向者の報告を行い。

2月定例会の目玉である「拡大アワー」を会員開発委員会主導で行いました。

詳細については「拡大アワー」の別BLOGをお楽しみに。

2月定例会も滞りなく、規律溢れる姿を持って終了となりました!

次回は「地域活性化アワー」が3月定例会にて行われます!!会場がまた移動となりますが

加賀青年会議所らしく規律溢れる定例会にしていきます!

事務局長 髙田 泰裕