3. 会員開発委員会
  4. 異業種交流会開催中止のお知らせ

異業種交流会開催中止のお知らせ

3月12日に開催を予定しておりました異業種交流会につきまして、誠に残念ながら開催を中止させて頂くこととなりました。

理由としましては、連日の報道にもあるように新型コロナウイルスが日増しに感染が拡大していること、また政府より2月26日、感染の拡大防止のため、今後2週間程度の大規模イベントの中止や延期または規模縮小などの対応を要請するとあり、石川県内においても各種イベントの中止や延期の報道がされております。これを受けて当青年会議所といたしましても参加者の安全性を最優先に考えた結果、中止させていただくことになりました。

すでに参加申し込みをいただいた方々におかれましてはご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

公益社団法人加賀青年会議所

理事長 菅本 勇気

会員開発委員会委員長

小林 寛人